Оконные приточные клапаны для гостиниц и отелей

Оконные приточные клапаны для гостиниц и отелей

hotel

 

Качественная вентиляция гостиницы, отеля или хостела — это норма, которой нельзя пренебречь в наше время. Наличие правильной вентиляции определяет  успешность гостиничного бизнеса в частности.

 

ООО «СпецКомплектСтрой»
214013, Россия, г. Смоленск, ул.Энергетический проезд, 1, оф. 301
+7 (4812) 606 444

Приточный клапан для гостиниц

Качественная вентиляция гостиницы, отеля или хостела — это норма, которой нельзя пренебречь в наше время. Наличие правильной вентиляции определяет  успешность гостиничного бизнеса в частности. В современном мире постояльцы отелей бронируют номера не только учитывая месторасположение, стоимость и качество завтрака, но и комфорт пребывания. А это отражается на популярности отеля,  его востребованности среди клиентов и длительности их пребывания.

 

Согласно « СП 257.1325800.2016. Здания гостиниц. Правила проектирования кратность воздухообмена в номере»  следует принимать не менее:

- в гостиницах категорий "четыре звезды" и выше - 60 м3 /ч на одного человека;

- в гостиницах категории "три звезды" - 40 м3/ч на одного человека;

- в гостиницах категорий "две звезды" и ниже - 30 м3/ч на одного человека.

Не всегда в номерах отеля возможно организовать механическую систему приточно-вытяжной вентиляции. Обеспечить нормативный воздухообмен возможно при помощи приточных клапанов Ventec:

- Приток воздуха 16-35 м3/ч благодаря фрезерованию отверстий в оконном профиле;

- Установка приточного клапана в конструкции окна позволяет произвести монтаж в уже существующую конструкцию;

- Надежность. Клапан расположен над отопительным прибором, тем самым обеспечивается подогрев воздуха. Вентиляционные сети и входящее в них оборудование, должны функционировать 365 дней в году, и быть доступными для ремонта и сервисного обслуживания.

- Бесшумность. Наличие шумопоглащающего материала в оконном клапане гарантирует тишину и комфорт в номере в режиме проветривания. Тишина в номере является одним из определяющих требований, так как большинство помещений в гостинице это спальные номера.

- Индивидуальность. Любые решения должны позволять создание в каждом отдельном номере наиболее комфортных для гостей параметров микроклимата. Широкая палитра цветов клапана позволяет подобрать под любой цвет профиля, обеспечивая единой целое.

Посетителю номера будет обеспечена круглосуточная подача свежего воздуха, поэтому нет необходимости регулярно проветривать помещение. Приток воздуха не требует электрической энергии, поэтому даже в отсутствии постояльцев обеспечивается воздухообмен.

Установка приточного клапана в окно сохраняет герметичность окна. Оконный клапан позволяет отказаться от дорогостоящих отверстий в стенах и дополнительных фасадных работ в гостинице.

Заботясь о качестве воздуха в помещении – выбирайте клапаны Ventec!

Назад

© ООО «СпецКомплектСтрой», 2019

г. Смоленск, ул.Энергетический проезд, 1
г. Москва, ул. Бутырский Вал, 4

info@ventec-rus.ru

if_social_media_network-2 if_icon-social-youtube_21